我們的承諾

我們的承諾

QualTex Laboratories 为全球医疗保健机构,以卓越服务与品质铸造不朽经典。 我们针对患者、捐赠者及诊疗生物制品提供高品质检测服务,以期推动全球公共安全事业向前发展。

不断创新

QualTex Laboratories 致力于成为全球行业先锋。 我们秉持尖端技术策略,为客户提供先进工艺与服务。

严控品质

我们致力于超越生物测试的最高质量标准。 QualTex Laboratories 持续提升“质量水平”。 我们已获得并保持着众多的认证和证书,这是我们对品质控制的有力证明。

追求卓越

作为一家机构,我们致力于超越客户需求与期望。 我们坚持不懈地提供重要、精确和及时的结果,以及优质的客户服务。 我们的机构致力于创建持续改进的文化氛围,以实现和保持卓越的业绩。

关怀社区

我们致力于帮助和改进我们工作与生活的社区。 我们鼓励员工在健康的工作与生活中实现平衡,并为个人成长与发展提供各种资源。 我们秉承团队合作、开放交流和互相尊重的企业文化,鼓励员工成为工作场所的积极参与者。 我们每年举办几次关注社区改进与维护的倡议活动。

保护环境

QualTex Laboratories 致力于推动、促进并从事资源保护、可再生能源利用、回收利用,以及其他形式的废物减少。 我们在提高员工环境意识方面已迈出重要步伐,建立了核心团队,促进机构内的环境倡议。